> | | > 7 dicas para um coffee-break perfeito!

7 dicas para um coffee-break perfeito!

Posted on terça-feira, 26 de junho de 2012 | No Comments


1)    Ao fazer o pedido, informar se há necessidade do serviço em porcelana ou se trata-se de uma situação informal na qual poderão ser usados os descartáveis diferenciados que estão inclusos no valor.

2)    Verificar o número correto de pessoas, pois convidados que aparecem na última hora podem causar constrangimentos caso a comida acabe. Se não tiver certeza do número exato, é conveniente pedir pelo menos 2 unidades a mais.

3)    Procurar saber se entre os participantes existe algum convidado com restrição alimentar ou vegetariano. A  Gourmet se preocupa com as necessidades específicas da cada grupo e tem sempre opções sem proteína animal. É sempre bom estar atento a este tipo de detalhe e passar esta informação ao fazer o pedido.

4)    Ao solicitar que se inclua “pão de queijo” no cardápio, lembre-se de que os mesmos já chegarão quase frios ao local do evento. Além disso, em ambientes com ar condicionado eles tendem a endurecer, diminuindo o aproveitamento.

5)    Se o “coffee break” for servido dentro de uma sala onde as pessoas ficarão em reunião por várias horas, verifique quanto a necessidade de águas individuais, pois a água que está inclusa no cardápio não se presta a esta finalidade, sendo apenas uma opção de bebida a ser degustada nas pausas para o café.

6)    Em um café da manhã onde o número de participantes seja superior a 30, é preferível usar uma opção de cardápio com lanches prontos. As tábuas de queijos e frios são “glamourosas” mas deixam de ser funcionais quando o número de participantes é grande.

7)    Lembre-se sempre de que os alimentos servidos pela Gourmet nos cafés e “coffee breaks” são, em sua maioria, produtos perecíveis (exemplo: salgados, frios, queijos e frutas). Em ambientes com ar-condicionado, a vida útil dos mesmos para consumo com segurança é de aproximadamente 3 (três) horas; em ambiente sem ar-condicionado este prazo se reduz.

Por: Gourmet Eventos

Leave a Reply

Tecnologia do Blogger.

Subir