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Termos da confeitaria Francesa

Posted on segunda-feira, 13 de agosto de 2012 | No Comments


Entenda os termos da confeitaria Francesa, na hora de montar um cardápio para seu evento, as vezes os ingredientes estão em outro idioma, ou se quiser sofisticar e montar um próprio aqui segue as dicas...

AMANDES- AMÊNDOAS
ANANAS – ABACAXI
APPAREIL – INGREDIENTE PARA O RECHEIO DA MASSA DE UMA QUICHE
BAVAROIS- SOBREMESA QUE LEVA CREME E GELATINA
BEURRE- MANTEIGA
BIGARREAUX CONFITS – CEREJA EM CALDA
BISCUITS- BISCOITO
BISCUITS À LA CUILLÈRE – BISCOITO EM TIRAS
BISCUITS DE SAVOIE – PÃO DE LÓ
CANNELLE – CANELA
CARAMEL- CARAMELO
CASSON- PÃO DE AÇÚCAR
CÉRISES – CEREJA
CHARLOTTE – SOBREMESA ENFORMADA COM BISCOITOS
CHOCOLAT – CHOCOLATE
CITRON – LIMÃO 
CITRONAT- RASPAS DE LIMÃO CRISTALIZADAS
CONFITURES- GELÉIA
COUVERTURE – COBERTURA
CRÈME ANGLAISE – CREME INGLÊS
CRÈME  CHANTILLY – CREME CHANTILLY
CRÈME DE MARRONS – CREME DE CASTANHA
CRÈME RENVERSÉE – PUDIM DE LEITE
FEUILLETAGES- FOLHADOS
FONDANT- COBERTURA 
FRAISES- MORANGO
FRAMBOISES – FRAMBOESAS 
FROMAGE – QUEIJO
FRUITS FRAIS ET CONFIT – FRUTAS FRESCAS EM CALDA
GANACHE – CALDA 
GÊLATINE – GELATINA
GLACAGE AU CHOCOLATE – CHOCOLATE PARA COBERTURA
LÈVULOSE – AÇÚCAR DAS FRUTAS
NOIX DE COCO – COCO
NOUGAT- PASTA DE AMENDOA E MEL 
POMMES- MAÇÃ
POUDRE – PUDIM
PRALINÉ- CALDA CARAMELADA COM AMÊNDOAS
PROFITEROLES- BOMBINHAS
PRUNEAUX – AMEIXA SECA
PUNCH – PONCHE
RAISINS – UVAS
SUCRE CASSON – AÇÚCAR MASCAVO
SUCRE CRISTAL- AÇÚCAR CRISTAL
SUCRE GLACE- AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
VANILLE – BAUNILHA
VIENNOISERIE- EVENTO DE DOCES

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