Termos da confeitaria Francesa
Posted on segunda-feira, 13 de agosto de 2012
|
No Comments
Entenda os termos da confeitaria Francesa, na hora de montar um cardápio para seu evento, as vezes os ingredientes estão em outro idioma, ou se quiser sofisticar e montar um próprio aqui segue as dicas...
AMANDES- AMÊNDOAS
ANANAS – ABACAXI
APPAREIL – INGREDIENTE PARA O RECHEIO DA MASSA DE UMA QUICHE
BAVAROIS- SOBREMESA QUE LEVA CREME E GELATINA
BEURRE- MANTEIGA
BIGARREAUX CONFITS – CEREJA EM CALDA
BISCUITS- BISCOITO
BISCUITS À LA CUILLÈRE – BISCOITO EM TIRAS
BISCUITS DE SAVOIE – PÃO DE LÓ
CANNELLE – CANELA
CARAMEL- CARAMELO
CASSON- PÃO DE AÇÚCAR
CÉRISES – CEREJA
CHARLOTTE – SOBREMESA ENFORMADA COM BISCOITOS
CHOCOLAT – CHOCOLATE
CITRON – LIMÃO
CITRONAT- RASPAS DE LIMÃO CRISTALIZADAS
CONFITURES- GELÉIA
COUVERTURE – COBERTURA
CRÈME ANGLAISE – CREME INGLÊS
CRÈME CHANTILLY – CREME CHANTILLY
CRÈME DE MARRONS – CREME DE CASTANHA
CRÈME RENVERSÉE – PUDIM DE LEITE
FEUILLETAGES- FOLHADOS
FONDANT- COBERTURA
FRAISES- MORANGO
FRAMBOISES – FRAMBOESAS
FROMAGE – QUEIJO
FRUITS FRAIS ET CONFIT – FRUTAS FRESCAS EM CALDA
GANACHE – CALDA
GÊLATINE – GELATINA
GLACAGE AU CHOCOLATE – CHOCOLATE PARA COBERTURA
LÈVULOSE – AÇÚCAR DAS FRUTAS
NOIX DE COCO – COCO
NOUGAT- PASTA DE AMENDOA E MEL
POMMES- MAÇÃ
POUDRE – PUDIM
PRALINÉ- CALDA CARAMELADA COM AMÊNDOAS
PROFITEROLES- BOMBINHAS
PRUNEAUX – AMEIXA SECA
PUNCH – PONCHE
RAISINS – UVAS
SUCRE CASSON – AÇÚCAR MASCAVO
SUCRE CRISTAL- AÇÚCAR CRISTAL
SUCRE GLACE- AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
VANILLE – BAUNILHA
VIENNOISERIE- EVENTO DE DOCES