Quantidades para o seu evento
Posted on quinta-feira, 28 de junho de 2012
|
No Comments
Quantidades efetivas para elaboração de um cardápio para o seu evento
Cocktail:
5 tipos de canapés
1 bebida alcoólicas
1 suco de frutas ou fruta
Água
2 tipos de refrigerantes
OBS: Vale lembrar que é efetivamente necessário adequar as quantidades com o tipo de evento , local, público alvo.
Almoço ou Jantar:
Entrada:
Proteínas 80 / 100 gr
Carboidratos 30 / 50 gr
Folhas 30 / 50 gr
Legumes 25 / 40 gr
Ervas aromáticas
OBS: pensar sempre no tipo de serviço, buffet ou empratado.
Prato Principal:
Proteínas 120 / 160gr
Carboidratos 60 / 80gr
Legumes 25 / 40gr
Molho 30 / 40ml
Ervas aromáticas
Sobremesa:
Molho 30 / 40ml
Doces 100 / 150gr
Ervas aromáticas
Bebidas:
Água - 400ml
Refrigerante - 2 latas por pessoa
Bebidas Alcolicas variam de acordo com o público.